горы
Цех по переработке и производству мясной продукции Телефон
line decor
line decor
 
 
 
 

 
Блюдо - манты Каспийские приготовленные

Манты хинкали чебуреки

ВилкаБлюда из теста с измельченной начинкой из мясного фарша с пряностями


Манты Каспийские

Состав продукта - фарш; говядина, жир-сырец, мясо птицы, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, кориандр, чеснок свежий, вода питьевая, тесто; мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Хинкали Сочинские

Состав продукта: Фарш: говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, зелень, кориандр, вода питьевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Чебуреки Смачные

Состав продукта: Фарш: свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец красный, тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Также всегда в наличие пельмени и вареники с начинкой из мяса и овощей, в ассортименте около десяти наименований.


  Рецепт - Чебуреки Крымские.
Для теста: 5 стаканов пшеничной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 850 г. мякоти баранины, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана воды, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу, жир для жаренья.
Пшеничную муку просеять. Воду влить в эмалированную посуду, вбить туда яйцо, размешать, а затем растворить соль. Всыпать просеянную муку и быстро замесить однородное крутое тесто. Разделить его на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, накрыть миской или влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре 15—20 минут. Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 2—3 мм.
Приготовить фарш. Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать на куски по 50—60 г. Лук почистить и разрезать каждую головку на 4 части. Подготовленное мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш влить воду, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. На половину лепешек положить приготовленный фарш, смазать края яйцом и накрыть начинку оставшимися лепешками, придав изделиям форму полумесяца. Склеить края. В глубокой сковороде разогреть жир или растительное масло и обжарить на нем чебуреки с обеих сторон. Подавать на стол горячими со сметаной или ряженкой.


Детское питание. (злектронная версия).
Если вы не знаете, как вкусно и полезно кормить своего малыша, как удовлетворить энергетические и пластические потребности растущего организма ребенка, как составить меню и как бороться с аллергией, а также — почему вредна газировка и жвачка, мультимедийное издание «Библия родителей. Детское питание» ответит на эти и многие другие ваши вопросы о детском питании.



 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Copyright © 2011Махияновские полуфабрикаты Карта сайта