горы
Цех по переработке и производству мясной продукции Телефон
line decor
line decor
 
 
 
 

 
Котлеты

Мясная продукция

ВилкаМясной фарш и другие продукты из мяса говядины и свинины

Гуляш говяжий

Состав продукта: Нарезанное небольшими кусочками (по 20-30 г.) бескостное мясо говядины.

Гуляш из свинины

Состав продукта: Нарезанное небольшими кусочками (по 20-30 г.) бескостное мясо свинины.

Мясной фарш «Домашний»

Состав продукта: Измельченное на мясорубке смешанное мясо говядины и свинины.

Мясо для шашлыка

Состав продукта: Нарезанное кусочками (по 50-70 г.) бескостное мясо свинины.

Готовые мясные полуфабрикаты манты, хинкали, чебуреки


  Рецепт - Блины с мясной начинкой.
Для теста: по 3 стакана муки и воды, 3-4 яйца, 1 ст. ложка сахара, по 1/2 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты.
Воду немного подогреть, добавить соль, сахар, вбить по одному яйца и все хорошо размешать. Затем всыпать просеянную пшеничную муку и соду, добавить лимонную кислоту, предварительно растворив ее в теплой воде, и замесить однородное тесто. Следить, чтобы в нем не было комков. Сразу же выпекать блины с обеих сторон на разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом. Тесто наливать половником, распределяя по всей поверхности сковороды.
Готовые блины сложить на тарелку, положить на каждый понемногу мясной начинки и завернуть конвертом. Затем запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на разогретом масле или смальце до образования румяной корочки.
Начинка - по 250 грамм свинины и говядины, 2 головки репчатом лука, 1/2 кипяченой стакана воды, соль и черный молотый перец по вкусу, 2/3 стакана панировочных сухарей.
Свинину и говядину зачистить от сухожилий и пленок, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими кусками. Затем мясо отварить до мягкости на слабом огне, по мере надобности снимая пену. В конце приготовления подсолить.
Готовое мясо вынуть из бульона и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль, перец, немного воды и пропущенный через мясорубку репчатый лук. Тщательно перемешать все компоненты.


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Copyright © 2011Махияновские полуфабрикаты Карта сайта