горы
Цех по переработке и производству мясной продукции Телефон
line decor
line decor
 
 
 
 

 
Вареники

Вареники

ВилкаОтварное блюдо из пресного теста с измельченной начинкой из капусты, творога, картофеля

Вареники с картофелем

Состав продукта: фарш: картофель отварной, лук репчатый свежий, масло подсолнечное для пассерования лука, соль поваренная пищевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Вареники с творогом

Состав продукта: фарш: творог, яйца куриные пищевые, сахар-песок, мука пшеничная в/с или 1 сорт, ванилин; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Вареники с квашеной капустой, луком и салом

Состав продукта: фарш: капуста квашеная, сало свиное (шпик), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Вареники с сырым картофелем, луком и салом

Состав продукта: фарш: картофель сырой тертый отжатый, лук репчатый свежий, сало свиное несоленое (шпик), соль поваренная пищевая; тесто: вода питьевая, мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая.

Всегда в наличие пельмени с начинкой из мяса, в ассортименте около пяти наименований.


  Рецепт - Вареники с капустой и яйцами.
Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, соль по вкусу. Для начинки: 1/2 кг. молодой белокочанной капусты, 4 яйца, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Пшеничную муку просеять на стол, сделать посередине углубление, вбить туда яйцо и влить молоко, предварительно растворив в нем соль. Руками быстро замесить упругое тесто, скатать его в шар и накрыть влажным полотенцем.
Для начинки: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать или размять вилкой. Капусту вымыть, удалить подпорченные листья и тонко нашинковать острым ножом (можно натереть на мелкой терке). Смешать вареные яйца с измельченной капустой, солью и черным молотым перцем.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки, разложить на них по одной чайной ложке приготовленной начинки и защипать края. В глубокой кастрюле довести до кипения воду, добавить соль, лавровый лист и опустить вареники. Варить в течение 3-5 минут, после чего выбрать шумовкой. Блюдо подавать на стол горячим с маслом и жареным репчатым луком.

«Постная кулинария. Электронная энциклопедия 1.8»
Поститься — не значит голодать. Блюда православной кухни разнообразны, вкусны и полезны, надо только знать, к какому дню что приготовить. В этой энциклопедии вы найдете собрание рецептов традиционной православной кухни, которые неразрывно связаны с постами и праздниками годового цикла.



 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог сайтов - Refer.Ru Copyright © 2011Махияновские полуфабрикаты Карта сайта